aif.ru counter
178

Гимнаст Олег Верняев прокомментировал свое «серебро» на Олимпиаде

Олег Верняев
Олег Верняев © / Facebook
Киев, 11 августа - АиФ-Украина.

Украинский гимнаст Олег Верняев, завоевавший серебряную медаль в многоборье на Олимпийских играх, сообщил, что доволен своим выступлением.

Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины в Фейсбук.

Верняев проиграв японцу Кохэю Утимуре 0,1 балла, но очень рад завоеванию медали.

«Я сделал все, что мог. На перекладине выполнил все нормально, но ошибся с отскоком. Возможно, если бы не было этой ошибки, то оценка была бы выше. Я очень рад медали. Будем работать и дальше. Впереди другие индивидуальные финалы. Сегодня перед выходом на каждый из снарядов не смотрел ни на кого из соперников, не следил за оценками других - был сосредоточен на своем выступлении, отключился от всего, -  поделился Верняев.

Кроме того, украинский спортсмен уверяет, что чувствует поддержку каждого болельщика, а также он выразил отдельную благодарность президенту НОК Сергею Бубке.

«Мне очень приятно, что на трибунах меня поддерживали родители, которые давно уже стали моим талисманом во время выступлений. Искренне благодарен Сергею Назаровичу Бубке, который также болел за меня, который помог им быть здесь в Рио. Я чувствовал поддержку каждого! Спасибо всем, кто верит и поддерживает меня!», - сказала гимнаст.

Напомним, украинская сборная по художественной гимнастике заняла восьмое место в рейтинге лучших команд мира на Олимпиаде 2016.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых