aif.ru counter
212

Михаэль Шумахер вышел из комы

Михаэль Шумахер на лыжах
Михаэль Шумахер на лыжах © / www.globallookpress.com

Киев, 16 июня – АиФ Украина. Знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер пришел в сознание и покинул клинику во французском Гренобле, в которой он находился с декабря 2013 года. Такое сообщение опубликовала семья Шумахера, передает BBC.

«Михаэль покинул клинику в Гренобле, впереди длительный процесс реабилитации. Он больше не в коме. Вся семья благодарна людям, присылавшим в адрес Михаэля сообщения поддержки. Мы уверены в том, что они ему помогли. Но в будущем мы просим понять, что его дальнейшее восстановление будет проходить вдали от общественного внимания», – говорится в сообщении.

Дальнейшее место восстановления Шумахера держится в секрете дабы избежать внимания прессы и поклонников таланта немецкого гонщика.

Напомним, Михаэль Шумахер, катавшийся на лыжах во французских Альпах, в результате падения и удара головой о камень получил черепно-мозговую травму. В конце марта этого года медики сообщили, что спортсмен постепенно будет выходить из состояния комы, в которую его намеренно ввели дабы избежать увеличения опухоли. 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых