aif.ru counter
66

WWFC и FIGHT GLOBE будут сотрудничать

Лига смешанных боевых искусств WWFC подписала договор о долгосрочном сотрудничестве с одним из крупнейших в мире дистрибьюторов контента для ММА и кикбоксинга «Fight Globe».

WWFC и FIGHT GLOBE будут сотрудничать
WWFC и FIGHT GLOBE будут сотрудничать © / Facebook
Киев, 13 августа - АиФ-Украина.

Стоит отметить, что в «Fight Globe» уже прокомментировали будущее сотрудничество, заявив о том, что используя глобальную дистрибьюторскую сеть FIGHT GLOBE, лига WWFC может стать одной из крупнейших организаций MMA в мире в ближайшие годы.

«Мы в «Fight Globe» всегда стараемся расширять наше портфолио лучшими организациями боевых искусств мира. Когда мы увидели одно из мероприятий лиги WWFC, то сразу поняли, что это будет отличным дополнением к нашему портфелю», – отметила Сабина Кесселер, генеральный директор «Fight Globe» 

Вместе с этим, представители «Fight Globe» рассказали, что ключевыми факторами для того, чтобы связаться с персоналом WWFC, для них стали наивысшее качество мероприятий и потенциальный рост организации.

Стоит добавить, что президент WWFC Владимир Тесля также прокомментировал подписание договора о сотрудничестве с «Fight Globe»:

«Мы рады подписать контракт с крупнейшим независимым дистрибьютором контента для ММА и кикбоксинга во всем мире – «Fight Globe». Теперь наши болельщики могут наслаждаться турнирами WWFC по всему миру», - отметил он.

«Подписание соглашения с «Fight Globe» – очень важный шаг в развитии лиги WWFC. Этот контракт подтверждает высокий уровень лиги и свидетельствует о правильности нашей стратегии. Контент лиги WWFC теперь будет доступен в более чем 100 странах. Это очень многообещающе!», - подытожил вице-президент WWFC Денис Перч.

Стоит отметить, что World Warriors Fighting Championship (WWFC) является международной ММА-организация, которая проводит турниры по смешанным боевым искусствам. В то время как, «Fight Globe» – это независимый дистрибьютор контента для ММА и кикбоксинга номер один во всем мире.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine