aif.ru counter
20.03.2019 11:13
239

WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым

WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым
WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым © / Фейсбук
Киев, 20 марта - АиФ-Украина.

Всемирная боксерская ассоциация обязала абсолютного чемпиона мира по боксу украинца Александра Усика провести обязательную защиту своего титула против россиянина Дениса Лебедева.

Как сообщает ESPN, российский ветеран является обязательным претендентом на пояс, который сейчас находится у Усика. Торги за проведения поединка назначены на 28 марта. Но ожидается, что команда Усика в них не будет принимать участия, так как украинец планирует переход в супертяжелый вес. Его дебют в хевивейте состоится 18 мая в Чикаго.

В случае отказа Усик потеряет статус абсолютного чемпиона мира, потеряв пояс WBA. В этом случае Денис Лебедев сразится за вакантный титул с непобедимым Лоуренсом Околли.

Ранее мы сообщали о том, что бразильский футболист донецкого клуба «Шахтер» Жуниор Мораес официально получил украинское гражданство. В общей сложности, до получения гражданства он прожил в Украине 7 лет.

Об этом уведомил официальный сайт «Шахтера», приложив справку, подписанную президентом Украины Петром Порошенко.

Ныне Мораес является лучшим бомбардиром чемпионата Украины, у него на счету 16 голов в чемпионате страны. В апреле ему исполнится 32 года.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Богиня Ани Лорак и голая Анна Седокова: как звезды отметили 8 марта

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых