aif.ru counter
379

Владимира Кличко спасли с горящей яхты в Средиземном море

Владимира Кличко спасли с горящей яхты в Средиземном море
Владимира Кличко спасли с горящей яхты в Средиземном море © / Фейсбук
Киев, 25 июня - АиФ-Украина.

Владимир Кличко отдыхал в Испании и отправился со своими друзьями на прогулку на яхте в море, когда в районе острова Майорка его настиг пожар. Огонь на яхте появился практически мгновенно и только профессиональные действия спасателей смогли предотвратить трагедию.

Инцидент произошел в ночь с воскресенья, 23 июня на понедельник, 24 июля. В это время судно находилось в 180 километрах от Майорки и Владимир Кличко отдыхал на нем вместе с друзьями и родными. Увы, но отдых едва не завершился трагедией.

В какой-то момент на борту яхты вспыхнул пожар, который за несколько минут приобрел угрожающие масштабы. Но, как сообщил сам боксер, все закончилось более-менее благополучно.

«Все закончилось хорошо благодаря пожарной части Майорки, а также нашей команде на борту, члены которой сделали все возможное, чтобы взять ситуацию под контроль и вывести всех на берег как можно быстрее», - сообщил сам Кличко.

Ранее мы сообщали о том, что украинский боксер Александр Усик отказался драться с российским боксером Александром Поветкиным.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Миллионы бабочек в Киеве: необычные фото природного явления

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых