101

В Киеве завершился отборочный раунд чемпионата по пляжному футболу

В Киеве завершился отборочный раунд чемпионата по пляжному футболу
В Киеве завершился отборочный раунд чемпионата по пляжному футболу Киевская ассоциация пляжного футбола
Киев, 21 июля - АиФ-Украина.

В столичном Гидропарке состоялись последние матчи отборочного раунда чемпионата Киева по пляжному футболу, в результате которого команды распределились на Первую, Вторую и Третью лиги. Об этом сообщает пресс-служба Киевской ассоциации пляжного футбола.

В Высшем дивизионе чемпионата завязалась очень серьезная конкуренция за призовые места. После завершения первого круга сразу три команды имеют по шесть баллов, отставая от лидера на два очка.

Наиболее реальный шанс выйти на первое место потерял NC Beachsoccer. Учитывая поражение Сервит от «музыкантов», необходимо было переиграть Альтернативу в основное время и уйти на второй круг с максимально хорошим настроением. Но Альтернатива, у которой до отчетного матча было два поражения подряд, удивила. Особенно, когда, проигрывая перед началом третьего тайма 0:2, вышла и буквально разнесла своих оппонентов в заключительном периоде 4:1.

Турнирная таблица Высшей лиги. Фото: Киевская ассоциация пляжного футбола

Группа В, пожалуй, была наиболее интересным секстетом в контексте борьбы за Первую лигу.

Метрострой дрался с 2-Т за первое место, но неожиданно приехал на матч без своего лучшего бомбардира Александра Зубенко, который перед отчетным туром имел 11 забитых голов: ровно столько же, сколько забила вся команда без него вместе. Возможно, именно это на игре и сказалось, ведь 2-Т довольно уверенно переиграл соперника. В итоге - обе команды в Первой лиге.

При определенных раскладах Rezult мог оказаться в Третьей лиге, но NC Beachsoccer-Евроформат проиграл Union-Dynamika, а главное, что именно подопечные Антона Бутко преодолели неуступчивый и прочный Domino's.

Турнирная таблица отборочного этапа, группа B. Фото: Киевская ассоциация пляжного футбола

В группе С MAXTeam, хотя и пропустил больше всего голов в своей группе (39), но все же не закончил отборочный этап с зачетными баллами.

Sensum, в составе которого свой первый матч в сезоне проводил известный многим Андрей Дубей, уступил АБиП со счетом 5:9.

Viatec, который сражался с Dynamika за первую позицию в группе, проиграл из-за того, что вошел в игру лишь в начале второго тайма, когда подопечные Константина Корбута выигрывали 4:0.

Турнирная таблица отборочного этапа, группа C. Фото: Киевская ассоциация пляжного футбола

В группе D вызывает уважение результат VPK-Fiteat - 4 победы в 5 матчах.

Молодая команда АиФ.ua, дала бой опытным футболистам, но чуть ли не с минимальной разницей в каждом из таймов, в итоге уступила 1:5.

Check Point, который ожидали увидеть в Первой лиге, в итоге оказался во Второй, а Griffin-2, одержал пятую подряд победу.

Матч между Unreal-Atrix и Lifecell получился, пожалуй, самым напряженным в этом секстете. Главной причиной поражения «нереальных» со счетом 1:2 стала даже не плохая реализация собственных моментов, а головокружительные сейвы Владислава Кияшко в воротах «желто-синих».

Турнирная таблица отборочного этапа, группа D. Фото: Киевская ассоциация пляжного футбола

В группе Е вторую подряд победу праздновал BSC Aramis, который вновь забил десять голов в ворота соперников, переиграв МФА - 10:1.

Главным противостоянием этой группы была битва между Kyiv United и BudmonsteR. «Монстры» обеспечили себе комфортное преимущество в два мяча еще в первом тайме, что позволило в итоге победить со счетом 3:1.

В третьем матче разница в один мяч и позволила VIT-2 преодолеть ЧША - 6:5.

Турнирная таблица отборочного этапа, группа E. Фото: Киевская ассоциация пляжного футбола

Ранее мы сообщали, что команда АиФ.ua в четвертом туре состязаний встретилась с коллективом Lifecell. Матч завершился с «хоккейным» счетом 5:10, который не мог не порадовать истинных ценителей игры - голы можно было увидеть на любой вкус.

Также мы писали, что руководство футбольного клуба «Динамо» (Киев) приняло решение уволить Алексея Михайличенко с должности главного тренера команды. 

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых