aif.ru counter
705

Турнир WWFC 12: в Киеве провели открытую тренировку между соперниками

WWFC 12: в Киеве провели открытую тренировку в рамках подготовки к турниру
WWFC 12: в Киеве провели открытую тренировку в рамках подготовки к турниру © / WWFC
Киев, 28 сентября - АиФ-Украина.

Турнир World Warriors Fighting Championship-12 пройдет в Киеве уже в эту субботу, 29 сентября, во Дворце спорта. Но любое спортивное соревнование, как известно, требует тщательных тренировок. Спортсмены – главные «действующие лица» турнира, провели открытую тренировку, чтобы показать уровень своей подготовки к турниру и пресс-брифинг.

В рамках турнира пройдет четырнадцать боев, но главным поединком WWFC 12 будет вторая защита титула чемпиона мира WWFC в тяжелом весе Сергеем «Порядным Медведем» Спиваком, против которого в гексагон выйдет матерый американец Тони «Криптонит» Лопес.

«Я видел несколько поединков Сергея, и я могу сказать, что он очень сильный боец, который не случайно владеет чемпионским титулом. Но и я приехал сюда за победой. Не знаю, сколько продлиться поединок, но в одном уверен точно – мы устроим настоящее зрелище, которое определенно понравится болельщикам» - уверен Тони Лопес.

В свою очередь, Сергей Спивак не собирается отдавать победу просто так и подчеркивает, что свою готовность к бою оценивает на 10 по десятибалльной шкале.

«Свою готовность к бою я оцениваю на 10 по 10-балльной шкале. Мы очень хорошо поработали в Одессе в зале Романа Долидзе и я чувствую, что прибавил во всех компонентах. Готов ко всему, что мне предложит соперник. Моя мотивация? Я выйду на бой, не как чемпион, а как претендент, словно этот титул мне не принадлежит» - заявил Сергей Спивак.

Кроме того, на турнире пройдет и женский бой: экс-чемпионка Светла Гоцык – «Птица Феникс» сразиться со спортсменкой из Узбекистана Умуткан Айтиевой.

«Я очень мотивирована и горю желанием вернуть титул. У меня уже были поражения, но они делали меня только сильнее. Так и на этот раз: я проиграла Сормовой не потому, что слабее, а потому, что допустила ошибку, которую жажду исправить. В душе я воин, это мой путь, и я все докажу в реванше» - заявила Светлана Гоцык во время пресс-брифинга.

Президент WWFC Владимир Тесля отметил, что все билеты на турнир были распроданы задолго до самого события, что не может не радовать, а вице-президент Денис Перч отметил, что турнир по организации не уступает «законодателям мод ММА», несмотря на то, что турнир начали проводить совсем недавно.

В рамках турнира пройдет также бой Александра Барабаша и Теймура Рахимова. Оба бойца настроены решительно и не собираются отдавать никому свои титулы.

«Я уже дрался за титул WWFC в конце 2016 года против Энди Янга, но тогда мне не хватило опыта, и я просто перегорел морально, а также истощил себя физически во время подготовки, потому что очень хотел стать чемпионом. Теймур слабее Янга, а я сделал соответствующие выводы и после поражения прибавил во всём. Именно это я и покажу в субботу» - заявил Александр Барабаш.

Рахимов, в свою очередь, заметил, что хочет порадовать зрителей «настоящим боем».

«Я хочу и прошу у Саши только одного: когда мы выйдем в гексагон, не убегай от меня, как ты обычно делаешь, а дерись кость в кость. Давай порадуем зрителей! Хотя я не исключаю, что когда дойдёт до дела, ты будешь думать только о том, чтобы это поскорее закончилось, и сожалеть, что вообще занялся этим спортом. В субботу этот титул будет моим!» - заявил Теймур Рахимов.

Также боец Михай Котруцэ будет на турнире бороться за звание чемпиона мира.

«Ощущаю большую ответственность в связи с тем, что мне предстоит бой за титул чемпиона мира, ведь мы долго к этому шли. Посмотрели прошлые поединки моего соперника и увидели, на что он больше делает акцент. В целом ничего особенного. Не могу ничего сказать о его сильных или слабых сторонах. Единственное, он больше делает ставку на работу в стойке, так что, думаю, у нас получится хороший бой» - заявил спортсмен.

Официальная процедура взвешивания участников турнира состоится накануне шоу, 28 сентября, в ТРЦ Gulliver. Начало мероприятия – в 15:00.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

MONATIK, DZIDZIO и 25 красавиц: как прошел финал «Мисс Украина-2018»

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых