aif.ru counter
13.10.2019 13:40
503

Технический нокаут: Усик одержал победу в дебютном бою против американца

Технический нокаут: Усик одержал победу в дебютном бою против американца
Технический нокаут: Усик одержал победу в дебютном бою против американца © / Скриншот
Киев, 13 октября - АиФ-Украина.

Сегодня, 13 октября, в Чикаго, украинский боксер Александр Усик дебютировал в супертяжелом весе с победой. Бой завершился отказом соперника выходить на ринг после 7-го раунда.

Боксеры спокойно начали поединок, но уже со второго раунда Усик завладел центром ринга и начал работать первым номером. Украинец мощнее вкладывался в удары, но Уизерспун выдержал их и держался достойно.

Усик не форсировал события первые два раунда. После третьего раунда преимущество украинца по ударам стала ощутимой. Уизерспун, который был тяжелее украинца на 12 кг, пытался противопоставить Усику свои джебы. У Усика было преимущество в скорости и за выброшенными ударами.

В шестом раунде Уизерспун получил ощутимую порцию ударов и по истечении 3-минутки едва дошел до своего угла. В седьмом раунде американец снова был прижат к канатам ринга и пропустил еще несколько серий по 5-6 ударов.

Стоит отметить, в седьмом раунде американский боксер отказался выходить в ринг. Усик победил техническим нокаутом. Счет - 70:63.

Ранее мы сообщали о том, что украинский тяжеловес Сергей Спивак (10-1) провел свой второй поединок в рамках UFC. Спивак вышел в октагон против австралийца Тай Туиваса (8-3) на турнире UFC 243 в Мельбурне, который проходил в ночь с субботы на воскресенье.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

 

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых