51

Все города, принимающие Евро-2020 готовы принять болельщиков

Все города, принимающие Евро-2020 готовы принять болельщиков.
Все города, принимающие Евро-2020 готовы принять болельщиков. Facebook
Киев, 6 апреля - АиФ-Украина.

Все 12 городов принимающие Евро-2020 готовы пустить болельщиков на стадионы. Однако окончательное решение должно принять УЕФА.

Об этом сообщает Daily Mail.

Отмечается, что президент УЕФА Александр Чеферин предупредил города, что они должны подтвердить допуск зрителей до 7 апреля, и чтобы заполненость арен было на 25%. При этом некоторые города заявляют, что могут позволить заполнить стадионы лишь на 10% от максимальной вместимости.

На данный момент сейчас наибольшие проблемы у Дублина (Ирландия), где продолжают действовать строгие карантинные ограничения. В частности, если Дублин не согласится допустить 25% болельщиков, то потеряет право принять Евро-2020.

«У нас есть несколько возможных сценариев, но единственная гарантия, которую мы можем дать, заключается в том, что возможность проведения матчей Евро-2020 без присутствия зрителей не рассматривается» - добавил президент УЕФА.

Вероятно, окончательно вопрос должен быть решен к 20 апреля, когда соберется Конгресс УЕФА и должно быть принято официальное решение по городам-организаторам.

Стоит напомнить, что матчи Евро-2020 должны состояться с 11 июня по 11 июля.

Как мы писали ранее, что представители УЕФА объяснили, почему на матчах квалификации на чемпионат мира 2022 года в Европе не используется система VAR.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...