aif.ru counter
47

Власти Германии могут допустить болельщиков на трибуны, - СМИ

Скриншот
Киев, 4 августа - АиФ-Украина.

К концу августа власти Германии пообещали дать ответ на актуальный для немцев вопрос - смогут ли болельщики присутствовать на стадионе во время матчей Бундеслиги.

Об этом сообщает портал Sportarena.com.

Футбольные клубы Германии пришли к выводу, что они частично готовы вернуть болельщиков на стадион с начала следующего сезона 2020/21, но для этого они прежде всего должны будут получить одобрение от власти.

Генеральный директор Бундеслиги, Кристиан Зайферт, сообщил, что вопрос о разрешении посещения матчей болельщиками зависит только от власти, которая имеет полномочия разрешать или запрещать посещение спортивных событий.

Стоит отметить, что старт нового сезона Бундеслиги запланирован на 18 сентября, и, исходя из этого факта, решение о посещении футбольных матчей должно быть окончательно согласовано в ближайший месяц.

Ранее мы сообщали, что впервые в истории будет сыгран «финал четырех» за путевку в Лигу Европы. В нем сыграют две худшие команды из первой шестерки (5-6 места) и две лучших (7-8 места) - из второй, той, где велась борьба за выживание: матчи «Колос» - «Днепр-1» и «Александрия» - «Мариуполь» состоятся 25 июля, а победители поединков выйдут в финал, где и разыграют последнюю, пятую, путевку в еврокубки. Но все главное и интересное уже произошло. А значит, самое время подводить итоги, определять героев и антигероев, рекордсменов и провалившихся, опозорившихся и прославившихся - в очень странном «карантинном» сезоне-2019/2020 хватало и тех и других.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых