264

В УАФ назвали дату рассмотрения дела о матче Украина - Швейцария

В УАФ назвали дату рассмотрения дела о матче Украина - Швейцария
В УАФ назвали дату рассмотрения дела о матче Украина - Швейцария Facebook
Киев, 20 ноября - АиФ-Украина.

В Украинской ассоциации футбола сообщили о том, что дело по матчу Лиги наций сборной Украины против сборной Швейцарии Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА может рассмотреть уже в понедельник 23 ноября.

Об этом сообщают в пресс-службе УАФ.

УАФ отмечает, что верит в объективное решение УЕФА и подтверждает, что национальная команда делала все возможное, чтобы матч состоялся и в назначенное время 17 ноября, и на следующий день.

От результата матча зависит, какая из сборных вылетит из Дивизиона A Лиги наций.

УЕФА может как назначить техническое поражение одной из сборных, так и перенести матч. Кроме того, есть вариант с жеребьевкой результата.

Стоит заметить, что игра была отменена вследствие решения местных властей, которые посчитали, что из-за коронавируса в составе сборной Украины матч проводить нельзя.

Ранее мы сообщали, что генеральный директор Станислав Оганов заявил, что в Луганской «Заре» зафиксировали вспышку коронавируса.

Также мы писали, что за киевское «Динамо» в следующем матче 10-го тура УПЛ против «Ингульца» не смогут сыграть 15 футболистов. Команда испытывает серьезные кадровые трудности из-за травм и коронавируса.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых