aif.ru counter
14411

Ушла любовь: Топ-7 разводов в украинском футболе – инфографика

Разводы
Разводы © / АиФ Украина

19 мая стало известно, что легендарный украинский футболист – вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский разводится со своей супругой Ольгой Аленовой. В браке с известным дизайнером Шовковский прожил 10 лет, родили дочь Александру, а их союз называли одним из самых образцовых в украинском шоу-бизнесе. Тем не менее, сегодня пара находится не в лучших отношениях, так как даже «разойтись» мирно им не удалось – дело рассматривает Аппеляционный суд. АиФ.ua предлагает вспомнить другие громкие разводы украинских футболистов, в частности – первый брак Александра Шовковского.

Разводы Фото: АиФ Украина

1. Андрей и Екатерина Воронины

Легендарный украинский форвард предпочитает не разговаривать о своем первом браке. С Екатериной Воронин познакомился в Одессе и так как с 15 лет жил в Германии первый год отношений прошел на расстоянии. После свадьбы Андрей забрал новоиспеченную жену к себе, прожил с ней шесть лет, Екатерина забеременела… И вдруг на горизонте появилась другая женщина – Юлия, к которой Воронин ушел без раздумий, оставив первую жену.

Сейчас Екатерина живет в Германии и воспитывает 8-летнюю Машу, тогда как Андрей женился на Юлии и в данный момент пара ждет третьего совместного ребенка. О причинах разрыва первого брака Воронин говорит просто: «Сердцу не прикажешь!».

Юлия Воронина, вторая жена футболиста Фото: peopletalk.ru

2. Олег Блохин и Ирина Дерюгина

Он – звезда мирового футбола, обладатель «Золотого мяча», она – абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике. Блохин и Дерюгина были самой громкой парой советского спорта, а их свадьбу обсуждали на каждом углу. Они пробыли в браке на протяжении 19 лет, растили дочь Ирину, однако обстоятельства взяли верх. Роковым для пары был отъезд Блохина в Вену в 1988 году, поспособствовала которому именно Дерюгина. Любовь на расстоянии постепенно убивали их отношения, ощущения брака и через десять лет после отъезда пара заявила о разводе.

После этого Блохин в 2002 году женился во второй раз – на девушке по имени Анджела, которая подарила ему еще двоих детей Анна и Екатерина.

Свадьба Олега Блохина и Ирины Дерюгиной Фото: fcdnepr.com.ua

3. Валентин Белькевич и Анна Седокова

Погибший экс-футболист «Динамо» Валентин Белькевич и звезда шоу-бизнеса Анна Седокова были одной из наиболее «шумных» пар в мире футбола. Сначала страну шокировала новость, что они встречаются, позже свадьба, а спустя полтора года – весть о разводе.

И Валентин и Анна уверяли, что после развода пытались забыть все плохое, однако некоторые подробности все же просачивались. Так Седокова говорит, что во время этого брака она была «словно 13-летняя и ничего не понимала», а также о том, что у Белькевича до нее, во время нее и после нее была другая женщина.

Валентин Белькевич, Анна Седокова Фото: «Обозреватель»

4. Владислав Ващук и Маргарита Сичкарь

Развод футболиста Владислава Ващука и ресторатора Маргариты Сичкарь стал большой неожиданностью, ведь эта пара всегда считалась одной из самых крепких среди украинских селебритис. За почти 12 лет совместной жизни у них родились сын Виталий и дочка Василиса.

Как говорила Маргарита после Развода, «в отношениях мужчины и женщины должна быть любовь. Когда она заканчивается, нет смысла ее иллюзорно создавать». Именно это, как принято считать, и стало причиной развода.

Владислав Ващук и Маргарита Сичкарь Фото: bigmir.net

5. Александр Шовковский и Власта Шовковская

На заре своей карьеры Шовковский женился с телеведущей Властой – брак просуществовал восемь лет, однако время показало, что они не подходят друг к другу. Спустя годы оба говорят друг о друге только хорошее и признаются, что созваниваются перед важными матчами. Возможно, связь поддерживает и совместный сын Владислав, однако и причин ненавидеть друг друга нет: их брак стал последствием первой любви, которая со временем выветрилась.

После развода Власта Шовковская вышла замуж за крупного бизнесмена Бориса Фирсова, а Александр женился на дизайнере Ольге Аленовой.

Александр Шовковский и Власта Шовковская Фото: Сегодня

6. Руслан и Мария Ротань

Брак семьи Ротань продлился 10 лет и за это время у Марии и Руслана родились трое детей. Однако семейной жизни всегда мешала карьера Руслана – паре постоянно приходилось жить на два города: Мария с детьми жила в Киеве, Руслан – на постоянных тренировках и сборах разрывался между Днепропетровском и Киевом.

Однако в основном все конфликты были связаны с воспитанием детей. Мария оградила отца от его же дочки и сыновей и в итоге у супругов возникли непонимания в их воспитании. Сейчас Мария работает в одном из каратэ-клубов, а Руслан нашел новую женщину и поговаривают, что ждет четвертого ребенка.

Руслан и Мария Ротань Фото: АиФ Украина

7. Денис и Ольга Бойко

Вратарь днепропетровского «Днепра» Денис Бойко развелся спустя полгода после свадьбы. По слухам, причина развода – пара не сошлась характерами и спустя пару месяцев начала жить раздельно.

В список громких разводов этот брак можно отнести потому, что несмотря на краткосрочный союз пара начала делить «нажитое» имущество.

Денис и Ольга Бойко Фото: ТСН

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых