117

Украина — Босния и Герцеговина: анонс отборочного матча на ЧМ-2022

Украина — Босния и Герцеговина: анонс отборочного матча на ЧМ-2022
Украина — Босния и Герцеговина: анонс отборочного матча на ЧМ-2022 / Фото: Павла Кубанова / uaf.org.ua
Киев, 16 ноября - АиФ-Украина.

Сегодня в Зенице (Босния и Герцеговина) на стадионе «Билино Поле» состоится поединок заключительного тура отборочного турнира ЧС-2022 в группе D, в котором сборная Украины сыграет против команды Боснии и Герцеговины. Матч начнется в 21:45 (по киевскому времени).

Эти команды уже во второй раз в истории будут играть между собой. Первый матч в рамках отбора к ЧМ-2022 состоялся 12 октября и закончился со счетом 1:1. На 15-й минуте забил Андрей Ярмоленко, а на 77-й счет уровнял центральный защитник боснийцев Анел Ахмедходжич.

Национальная сборная Украины выступает в группе D отборочного турнира к Чемпионату Мира 2022 вместе с командами Франции, Финляндии, Боснии и Герцеговины, и Казахстана.

Турнирная таблица группы D
Турнирная таблица группы D Фото: terrikon.com

Заявка сборной Украины на матч против Боснии и Герцеговины:

Георгий Бущан, Эдуард Соболь, Тарас Качараба, Сергей Кривцов, Сергей Сидорчук, Тарас Степаненко, Андрей Ярмоленко, Руслан Малиновский, Роман Яремчук, Николай Шапаренко, Александр Зубков, Андрей Пятов, Илья Забарный, Виталий Буяльский, Виктор Цыганков, Артем Довбык, Александр Зинченко, Александр Тымчик, Денис Гармаш, Виктор Коваленко Александр Караваев, Николай Матвиенко, Дмитрий Ризнык.

Слова тренеров в преддверии матча:

Александр Петраков:

«Игру Боснии и Финляндии комментировать не буду. Она мне не нужна. Учитывая турнирную таблицу нам нужна победа, будем играть на нее. Не знаю, будет ли легче от результата боснийцев с Финляндией - таков футбол, поэтому он лучший вид спорта на планете. А то, что выйдет полуосновной состав - молодые ребята выйдут, еще будет труднее нам играть, боснийцы захотят себя показать, чтобы кто-то их увидел, куда-то пригласил к себе»

Ивайло Петев:

«Завтра у нас будет игра, которая завершит этот цикл. Самое главное – бороться и показать желание побеждать. Нам нужно показать гораздо больше, чем в прошлой игре с Финляндией. Я не могу сейчас сказать, каким составом мы будем играть, но, возможно, некоторые игроки, которые раньше выходили меньше, будут иметь возможность».

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...