29

УЕФА не будет ограничивать количество болельщиков на футбольных матчах

УЕФА не будет ограничивать количество болельщиков на футбольных матчах
УЕФА не будет ограничивать количество болельщиков на футбольных матчах Фейсбук
Киев, 31 марта - АиФ-Украина.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отменил карантинные ограничения по зрителям. Теперь на матчах будут действовать ограничения властей каждой конкретной страны.

Об этом говорится в сообщении на сайте организации.

Сообщается, что сегодня исполком УЕФА пересмотрел решение от 1 октября 2020 года, которым допускали на стадион не более 30% от вместимости.

«Поскольку эпидемиологическая ситуация в 55 национальных ассоциациях УЕФА значительно разнится, решение о допустимом количестве зрителей должны принимать исключительно надлежащие органы местной и/или государственной власти», - говорится в сообщении.

При этом с учетом действующих ограничений на путешествия в силе остается запрет на выезд болельщиков на гостевые матчи в турнирах УЕФА, вплоть до финалов клубных соревнований в мае 2021 года, но не включая их.

Ранее мы сообщали, что сегодня сборная Украины сыграет третий матч отбора на Чемпионат мира-2022 против Казахстана. Начало игры – в 21:45 по киевскому времени.

Также мы писали, что представители УЕФА объяснили, почему на матчах квалификации на чемпионат мира 2022 года в Европе не используется система VAR.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых