183

Тренер «Зари» прокомментировал поражение его команды в матче с «МЮ»

Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб "Заря"
Киев, 30 сентября - АиФ-Украина.

Тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб считает, что его команда достойно выступила в матче против «Манчестер Юнайтед» и заслужила на ничью, сообщает УНИАН.

«Ну, честно, доволен как сыграли, тем, что мы выполнили такой объем работы и практически не дали сопернику шансов, но чуть-чуть не доработали. Не хочу обидеть «МЮ», но, думаю, что мы заслуживали ничью. Я поблагодарил ребят за их самоотдачу, за игру. Может быть нам не хватило последней передачи при выходе из обороны в быстрые атаки… Очень жалею, что не били по воротам. Были моменты и у Петряка, и у Гречишкина. Думаю, что они побоялись брать игру на себя. Но думаю, что после этой игры они не будут искать этой последней передачи, а будут больше бить. Шевченко за пропущенный мяч ругать не буду. Он упал, потом перестраивался. Пропустили обидный мяч, лучше было бы гол был какой-то сумасшедший. Но, после пропущенного мяча я увидел в глазах ребят желание отыграться и это меня порадовало», - сказал Вернидуб.

«Я максималист и реально смотрю на вещи, не знаю как год назад, но сегодня я сказал, что уверен во всех своих ребятах. Да волнение было, но мы очень досконально изучили соперника, закрыли все его сильные стороны и практически не дали ми ничего создать», - добавил тренер луганчан. 

Напомним, Жозу Моуринью прокомментировал игру с луганчанами. 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых