288

Тренер сборной Исландии прокомментировал игру с Украиной

Хеймир Хадльгримссон
Хеймир Хадльгримссон УНИАН
Киев, 6 сентября - АиФ-Украина.

Тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон поделился впечатлениями о матче в Киеве против украинской команды. По словам Хальдгримссона, сборная Украины по футболу ничем его не удивила во время матча отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года, сообщает УНИАН.

«Очень странно играть без болельщиков. Это странно для игроков, для самих болельщиков, но для тренеров — вполне привычно. Я думаю, что ни одна команда не сможет добыть в Украине больше очков, чем мы. Украина — очень сильная команда, которая прибавляет во втором тайме. Я ожидал, что Шевченко доверится молодым игрокам. Так и случилось. Также мы ждали, что наибольшая опасность будет исходить от фланговых полузащитников — Коноплянки и Ярмоленко. Все так и случилось, я ничем не удивлен», - заявил Хадльгримссон.

При этом тренер исландской сборной добавил, что доволен ничейным результатом матча, ведь сборная Украины играла лучше, чем его команда.

«Для нас успех — это улучшать свою игру от матча к матчу. Мы забили быстрый мяч. Гол Украины нас шокировал. Но я еще раз повторюсь, что сегодня Украина играла лучше. Мы больше хотели контролировать мяч, первое время нам это удавалось, но потом Украина перехватила инициативу. Также должны были играть более плотно, не открывать зоны и переходить быстро из обороны в атаку. В первом тайме это удавалось, во втором — в меньшей степени. Этим я недоволен», - сказал тренер исландской сборной.

Напомним, Андрей Шевченко прокомментировал игру сборной Украины с командой Исландии.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых