Примерное время чтения: 2 минуты
83

Тренер «Металлурга» опроверг информацию об уходе футболистов из команды

Киев, 4 октября – АиФ Украина. Наставник запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев прокомментировал непростую ситуацию в клубе, передает Корреспондент.

«Я эту тему обговаривал с ребятами. По регламенту они имеют право получать статус свободных агентов и уходить в другие клубы. Но никто из них мне об этом не говорил. У нас все открыто. Друг другу говорим то, что есть. И друг от друга ничего не скрываем.

По крайней мере, на сегодняшний день никто не сказал о том, что он собирается уходить из команды. Вот верьте, не верьте, но я до конца уверен, что клуб и команда будут.

Мы не обращаем внимания на оплату. Мы как-то об этом не думаем. Есть игра, есть наша работа. Выходить на поле мы обязаны. Невзирая ни на что. Мы бы даже пешком пришли на сегодняшнюю игру и вышли бы на поле. К счастью, в этот раз нас привез автобус, как обычно», - сообщил Чанцев.

Напомним, ранее федерация футбола запорожской области оказала помощь «Металлургу» в проведении домашнего поединка десятого тура чемпионата Украины против донецкого «Олимпика».

Добавим, что матч «Металлург – Олимпик» завершился победой гостей со счетом 0:3.

Ранее сообщалось, что Премьер-лига теряет первого участника: «Металлург» объявил о снятии команды.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых