142

Суркис прокомментировал слухи об отставке Реброва

Сергей Ребров
Сергей Ребров ФК "Динамо" (Киев)
Киев, 27 марта - АиФ-Украина.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал, что не вел переговоров ни с одним кандидатом на пост главного тренера «бело-синих», о которых ранее сообщали СМИ.

Об этом он заявил в эфире программы «Про футбол».

По словам Суркиса, уход Реброва с должности зависит не только от него, но и от самого главного тренера киевлян, контракт с которым рассчитан до конца сезона.

«Я ни с одним из тех тренеров, о которых пишут, не вел переговоры. Ни с Лужным, ни с Хацкевичем, ни с Калитвинцевым. Все зависит не только от меня, но и от Реброва, от мотивации Сергея Станиславовича. Предлагал ему продлить контракт зимой. Он сказал, что доработает контракт до конца сезона, и тогда будем принимать решение. Это абсолютно нормальная практика. Мы цивилизованно сядем с Ребровым за стол и будем решать судьбу», - поделился Суркис.

Как ранее сообщил АиФ.ua, СМИ стали сообщать, что президент «Динамо» Игорь Суркис нашел трех кандидатов, которые могут заменить Сергея Реброва на посту тренера киевлян. Среди них наставник азербайджанской «Габалы» Роман Григорчук, бывший тренер немецкого «Вердера» Виктор Скрипник и главный тренер московского «Динамо» Юрий Калитвинцев.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых