aif.ru counter
314

Суркис не против, чтобы Ярмоленко поиграл в более сильном чемпионате

Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко © / ZN.ua
Киев, 5 сентября - АиФ-Украина.

Президент «Динамо» (Киев) Игорь Суркис заявил, что нападающим столичного клуба Андреем Ярмоленко этим летом интересовался только английский «Эвертон», сообщает Украинская правда.

«У Ярмоленко действующий контракт, который он сам подписал на условиях, которые его устраивали. Подписал собственноручно, не под давлением. Контракт подписан не на год или полгода, а на пять лет, с хорошими финансовыми условиями. Футболист и должен выполнять этот контракт Поверьте мне, что если Ярмоленко проявит себя в 6-ти играх Лиги чемпионов, которые нас ждут, то к нему снова восстановится интерес. Потому что он сильный футболист, и я уверен, что он приведет себя в порядок. Нам не выходила «Боруссия» (Дортмунд). Разговоры может какие ведутся в интернете, что Ярмоленко и МЮ хотел, и еще кто-то. Но на клуб в факсовом режиме, в компьютерном режиме никто не выходил. В последний момент - только «Эвертон», и то предложение пришло не из клуба в клуб, а из-за какого агента», - рассказал Суркис.

Также Суркис заявил, что ему бы хотелось видеть Ярмоленко в более сильном чемпионате.

«Футболисты, которые хотят уйти, всегда нервничают перед закрытием трансферного окна, во время трансферного окна, а затем все становится на свои места. Прошлогодний сезон ярко это продемонстрировал, Ярмоленко сыграл, и мы вышли из группы Лиги чемпионов. Меня ничего в связи с этим не беспокоит. С одной стороны, хотелось, конечно, чтобы Андрей поиграл в более сильном чемпионате, но у него еще все впереди, а с другой стороны, такой футболист и нам не помешает», - сказал президент «Динамо».

Напомним, ранее Коноплянка рассказал о причине своего перехода в «Шальке».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых