154

СМИ: Сборная Украины может сыграть матч с командой Мальты

Андрей Шевченко с игроками сборной
Андрей Шевченко с игроками сборной football24.ua
Киев, 13 марта - АиФ-Украина.

Сборная Украины накануне поединка отбора к чемпионату мира-2018 с командой Финляндии (11 июня) может провести еще один тренировочный лагерь в Австрии. Такая возможность у команды Андрея Шевченко появится в случае переноса даты проведения финального матча Кубка Украины по 4 июня на 17 мая. Если тренировочный лагерь состоится, то сборная Украины попытается провести в этот промежуток товарищеский матч. Возможно соперником называется команда Мальты, сообщает Украинская правда.

Напомним, что свой следующий матч отбора к чемпионату мира-2018 сборная Украины проведет на выезде против Хорватии 24 марта. Подготовку к этой игре Украинцы также проведут в Национальная сборная Украины накануне поединка отбора к чемпионату мира-2018 с командой Финляндии (11 июня) может провести еще один тренировочный лагерь в Австрии.

Такая возможность у команды Андрея Шевченко появится в случае переноса даты проведения финального матча Кубка Украины по 4 июня на 17 мая.

Если тренировочный лагерь состоится, то сборная Украины попытается провести в этот промежуток товарищеский матч. Возможно соперником называется команда Мальты, с которой «сине-желтые» могут сыграть 5 июня.

Как сообщал АиФ.ua, «Шахтер» хочет изменить формат чемпионата Украины.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых