160

Шевченко прокомментировал предстоящий матч против сборной Франции

Шевченко прокомментировал предстоящий матч против сборной Франции
Шевченко прокомментировал предстоящий матч против сборной Франции Пресс-служба ФК "Динамо" (Киев)
Киев, 23 марта - АиФ-Украина.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал предстоящий матч против сборной Франции в рамках квалификации ЧМ-2022.

«Однозначно выводы с октябрьской товарищеской встречи, где мы проиграли 1:7, были сделаны. В первую очередь мы будем играть официальны матч – это другая концентрация. Мы знаем силу французской сборной. Я уважаю эту команду, тренера. Они – действующие чемпионы мира, имея такой состав и хорошую команду. Мы серьезно готовимся к этому матчу – у нас есть план на игру», - рассказал Шевченко.

Главный тренер сборной Украины отметил, что сейчас есть проблемы с основным составом, так как травмированы ключевые игроки

«Что касается состава, у нас есть потери – травмированные Тарас Степаненко, Виктор Цыганков, Беседин. Это игроки, на которых мы рассчитывали, но в связи с травмами они не готовы. Под вопросом Андрей Ярмоленко будет тоже. Но несмотря на это команда готова. У нас есть определенные задумки на игру с Францией. К сожалению, очень мало времени. Исходим из ситуации, что первый раз играем три официальные игры – в этом тоже есть сложность. Несмотря на это, мы с хорошим настроением вылетаем сегодня вечером и будем готовиться на завтрашний матч», – сказал Шевченко.

Стоит заметить, что в среду, 24 марта, сборная Украины стартует в отборе на ЧМ-2022 выездным матчем со сборной Франции.

Ранее мы сообщали, что спортивный арбитражный суд Лозанны отклонил апелляцию Украинской ассоциации футбола на техническое поражение сборной в матче Лиги наций против Швейцарии.

Также мы писали, что 19 марта в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых