aif.ru counter
151

Шевченко поделился ожиданиями от предстоящей игры против Сербии

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко © / ФФУ
Киев, 14 ноября - АиФ-Украина.

Андрей Шевченко заявил, что товарищеский матч против Сербии не следует рассматривать как подготовку к игре против Хорватии. По словам тренера, он рассчитывает в предстоящем товарищеском матче против Сербии «предоставить возможность сыграть тем футболистам, которые получают мало времени в национальной команде», сообщает УНИАН.

«Я рассматриваю этот матч в серьезном контексте. Мы закончили официальные игры, сыграв четыре матча. Сегодня у нас есть возможность дать поиграть футболистам, которые меньше времени проводят на поле, просмотреть кандидатов. Мы смотрим в будущее. Приглашенные в сборную игроки получат шанс сыграть завтра. Можем поменять расстановку. Сербия – хороший раздражитель и хороший соперник для нас и для игроков. Кто-то может выйти в первый раз, кто-то давно не играл. Важно хорошо настроиться на этот матч», - сказал Шевченко.

Тренер отметил, что с момента его прихода на должность главного тренера к основному составу команды подключились четыре молодых игрока.

«С момента моего прихода на пост тренера сборной мы подключили четырех игроков к основному составу. Мы серьезно омолодили команду по сравнению с Евро-2016. Важно, чтобы молодые футболисты соответствовали уровню сборной. В сборной они должны подтверждать свой высокий уровень. Если они будут соответствовать этим критериям, каждый из них получит шанс играть», - сказал Шевченко.

Тренер сборной Украины также отметил, что товарищеский матч против Сербии он не рассматривает как подготовку к игре против Хорватии, которая состоится 27 марта.

«Сербия играет в три защитника, хорваты в четыре. Разные расстановки, разный подход. Не связывайте эту игру с игрой против Хорватии. Матч с Сербией – не подготовка именно к Хорватии», - заявил Шевченко. 

Напомним, Андрею Шевченко подарили его портрет, созданный из стихов Тараса Шевченко.

Первая победа: как украинцы косоваров «наказали» - фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых