181

«Шахтер» выстоял в матче против «Интера»

Ничья в ЛЧ: «Шахтер» еле выстоял в матче против «Интера»
Ничья в ЛЧ: «Шахтер» еле выстоял в матче против «Интера» © / Facebook
Киев, 27 октября - АиФ-Украина.

Донецкий «Шахтер» сумел сыграть против миланского «Интера» в ничью. Итальянская команда доминировала весь матч в то время, как «горняки» постоянно оборонялись.

В первом тайме «Интер» все время атаковал, уже на 16-й минуте Барелла мощным ударом пробил в перекладину. Буквально через несколько минут итальянец получил еще один момент - он выходил на стопроцентную голевую позицию, но судья поднял флажок - офсайд. На 41-й минуте Лукаку со штрафного пробил в перекладину, каркас ворот опять спас «горняков».

За весь первый тайм «Шахтер» отличился лишь одним ударом из-за штрафной площади, который Ханданович взял в руки без особых проблем.

Второй тайм также начался с опасных моментов «Интера». После сильного удара Брозовича, Трубин отбил мяч прямо перед собой и Лаутаро Мартинес не смог забить в пустые ворота, это был самый опасный момент за весь матч. На 76-й минуте Лукаку рухнул в штрафной площадке донецкого клуба, но судья не поставил пенальти.

Уже в самом конце тайма Тете «обокрал» Янга, но не смог никак реализовать единственный действительно опасный момент.

Матч закончился нулевой ничьей. «Интер» так и не смог воспользоваться полной доминацией на поле.

Ранее мы сообщали, что после громкой победы над одной из сильнейших сборных мира, Украина поднялась в рейтинге ФИФА на одну строчку. Теперь наша сборная занимает 23 место.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых