aif.ru counter
166

Сборная Украины на «Кубок Персии» подготовила экспериментальный состав

Все материалы сюжета Пляжный футбол в Украине

В Иран наша сборная по пляжному футболу отправится 12 февраля, а 13 числа все команды проведут тренировочные сессии

Киев, 3 февраля - АиФ-Украина.

Сборная Украины по пляжному футболу, которая в феврале сыграет на турнире «Кубок Персии» в Иране, выйдет на поле экспериментальным составом. Это связано с тем, что многие футболисты, играющие в большой футбол и футзал, сейчас задействованы в своих клубах, поэтому получилась накладка по датам.

Об этом сообщает Киевская Ассоциация пляжного футбола.

«Главный тренер сборной Украины Евгений Вареница не смог привлечь под знамена национальной команды целую группу футболистов, среди которых братья Игорь и Андрей Борсуки, Александр Корнийчук, Дмитрий Медведь, Олег Будзько, Дмитрий Войтенко, Евгений Рябчук, Юрий Щерица, Роман Пачев», - говорится в сообщении.

И только вратарская линия сборной Украины на «Кубке Персии» будет привычной – Виталий Сидоренко («Артур Мьюзик») и Владимир Гладченко («Гриффин»).

Полевые игроки, которые будут представлять Украину на турнире в Иране: Олег Зборовский («Артур Мьюзик»), Константин Макеев («Гриффин»), Виктор Пантелейчук («Гриффин»), Иван Глуцкий («Артур Мьюзик»), Алексей Ильичев («Гриффин»), Сергей Дубовик («Выбор» Днепр), Александр Галицкий («Гриффин»).

Отметим, что в Иран сборная Украины отправится 12 февраля, 13 числа все команды проведут тренировочные сессии, а матчи будут сыграны 14, 15 и 16 февраля. Первый матч нам предстоит сыграть против Италии, а в среду мы сыграем протии хозяев «Кубка Персии» иранцев, а в четверг, 16 декабря нас ждет игра против сборной Польши.

Вопрос с трансляциями матчей пока остается открытым, информацию ожидайте в ближайшее время.

Как сообщал АиФ.ua, ранее в Украине состоится церемония «Футбольные звезды Украины-2016».