aif.ru counter
183

В сборной Украины прокомментировали информацию СМИ об употребление допинга

Сборная Украины по футболу
Сборная Украины по футболу © / ФФУ
Киев, 6 июля - АиФ-Украина.

Врач украинской сборной Сергей Дереповский рассказал об использовании медицинских препаратов, найденных немецкими журналистами возле отеля, где жила команда на Евро-2016. Дереповский заявил, что препараты, которые он использовал, не являются допингом, со ссылкой на Сегодня передает УНИАН.

«Желтая немецкая пресса пытается найти сенсацию и крамолу там, где их и близко нет. В делегации были ведь не только футболисты. И путь эти журналисты почитают, что для чего применяется: та же магнезия, например, на самом деле используется для компрессов. А упаковка из-под наклофена, так это я вообще себе колол – у меня колено воспалилось. Что касается шприцов, то в них разводятся препараты для компрессов: я ж не виноват, что магнезию выпускают не в большом флаконе, а в ампулах. И тот же вольтарен можно ввести только через укол. К тому же, все шприцы были в специальных утилизационных пакетах, которые вообще не нужно было вскрывать. Мы когда выезжали из отеля, попросили персонал выкинуть мусор. А они, уж не знаю почему, поставили возле входа. А журналистам только это и нужно – начали ковыряться. Ну, это все равно как ковыряться в грязном белье. Еще раз повторю, ничего криминального там не было и в помине. И я по этому поводу вообще не переживаю. Но мы обязательно в самое ближайшее время выступим в этой связи с официальным заявлением», – сказал Дереповский. 

Напомним, ранее немецкие журналисты заявили, что  во Франции нашли пакет с медикаментами у отеля, где жила сборная Украины.

Они заслуживали большего: как Украина проиграла Германии на Евро - фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых