aif.ru counter
07.02.2017 13:39
83

Роман Зозуля решил продолжить карьеру в «Бетисе»

Роман Зозуля принял решение остаться в «Бетисе»
Роман Зозуля принял решение остаться в «Бетисе» © / ua-football.com
Киев, 7 февраля - АиФ-Украина.

Украинский футболист Роман Зозуля решил не переходить в клуб «Райо Вальекано», чьи фанаты сорвали его трансфер из-за обвинений в нацизме. Таким образом, Зозуля остается в «Бетисе».

Об этом сообщает телеканал Футбол 1/2.

Ранее Зозуля, пообщавшись с испанскими журналистами, отметил, что еще не определился, где ему продолжить карьеру - в «Райо Вальекано» или «Бетисе», несмотря на полученные от Испанской федерации футбола гарантии безопасности.

Напомним, «Райо Вальекано» арендовал Зозулю у «Бетиса» до конца сезона. Но фанаты клуба назвали игрока нацистом и призвали руководство избавиться от него. Ла Лига и Ассоциация испанских футболистов предложили украинцу два выхода из ситуации: он остается в «Бетисе» и просто тренируется с командой (играть в матчах Зозуля не может, так как уже заявлен за «Райо Вальекано») или он переходит в мадридский клуб, руководство которого обеспечивает ему и его семье безопасность в виде предоставления охраны.

Как ранее сообщил АиФ.ua, испанские журналисты создали видео, в котором рассказывается о последних событиях в Украине и о том, как футболист Роман Зозуля помогает украинской армии.

«Спасибо, Саша»: лучшие фото легендарного вратаря Александра Шовковского | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых