115

Ребров хотел уйти после поражения «Звезде», – Суркис

Наставнику «Динамо» было стыдно за столь крупное отставание от «Шахтера»
Наставнику «Динамо» было стыдно за столь крупное отставание от «Шахтера» ФК "Динамо" (Киев)
Киев, 11 апреля - АиФ-Украина.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис после победы команды над донецким «Олимпиком» раскрыл секрет отставки Сергея Реброва.

«Шахтер» ведь еще чемпионом не стал, правильно? А мы вроде бы потеряли все шансы. Так чего нам волноваться? Пускай они теперь волнуются. А нам что 14, что 11 очков отрыва – значения особо не имеет. Мы просто должны выходить и выигрывать в каждом матче.

Главное – чтобы был прогресс. Если мы будем видеть, что команда прогрессирует в той ситуации, в которой сегодня оказалось «Динамо», да и весь наш футбол, Ребров, естественно, останется и будет работать. Если у него будет такое желание, еще надо спросить у него. Я пока не спрашивал. Но я ему предложил летом продлить контракт еще на 2-3 года.

Он сказал: «Давайте, я доработаю сезон, и после этого мы с вами сядем и решим». У меня нет проблем с Ребровым. Он захочет – мы подпишем с ним новый контракт. Если вы спросите меня сегодня, я за то, чтобы он оставался и работал.

Я вам приоткрою тайну. Ребров после поражения в Кропивницком изъявил желание уйти. Он позвонил и сказал:

«Мне стыдно, что сегодня отрыв от «Шахтера» такой. Если вы меня отпустите, я готов уходить». Я ему на это сказал: ты продолжай работать, выполняй контракт, я в тебя верю. И мне стоило немалых трудов и нервов его уговорить остаться и продолжать работать. Скажу вам откровенно: я в Реброва всегда верил, – сказал Игорь Михайлович в эфире программы «Профутбол».

Как сообщал АиФ.ua, «Динамо» сыграет с ФК «Николаев» в полуфинале Кубка Украины.

 

 

Также вам может быть интересно

Loading...