aif.ru counter
149

Новый тренер «Динамо» Хацкевич: Есть уверенность, что у нас все получится

Александр Хацкевич
Александр Хацкевич © / sport-xl.org
Киев, 2 июня - АиФ-Украина.

Александр Хацкевич выразил уверенность, что у него все получится на посту главного тренера киевского «Динамо» и рассказал о своем тренерском штабе, сообщает Украинская правда.

«Я уехал из Киева всего на два года, в течение которых работал в сборной Беларуси, но моя семья все время находилась здесь. В целом, я с 1996-го года живу в столице Украины, и если это и можно назвать возвращением, то только в клуб. Эмоции? Конечно, небольшое волнение присутствовало, все-таки, мы все живые люди. Но есть уверенность, что у нас все получится», - сказал белорусский специалист.

«Впервые мы встретились с президентом в понедельник, 29 мая, после его разговора с Сергеем Ребровым. В течение двух дней мы обсуждали детали, говорили о том, как сделать команду сильнее и вернуть веру и уважение, которые всегда были у клуба», - отметил Хацкевич.

Новый наставник «Динамо» также рассказал о своем тренерский штабе.

«С некоторыми ребятами мы еще находимся в стадии переговоров, но уже почти все детали согласованы. Это будут Максим Шацких, Олег Лужный и Михаил Михайлов. Команду U-21 возглавит Юрий Мороз, которому будет помогать Сергей Федоров и Сергей Шматоваленко, а U-19 - Игорь Костюк, помощники - Андрей Анненков и Виталий Косовский», - добавил белорусский специалист.

Хацкевич также отметил, что в «Динамо» произойдут изменения и нововведения.

«Конечно, поменяются требования, ведь у каждого тренера свое видение. Но подробнее на этот счет смогу сказать уже после собрания. Усиление состава? Некоторые вопросы мы уже обсудили с Игорем Михайловичем (Суркисом – прим.)», - сказал Хацкевич.

Как сообщал АиФ.ua, Хацкевич стал главным тренером ФК «Динамо».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых