aif.ru counter
258

Молодой форвард киевского «Динамо» может покинуть клуб

Молодой форвард киевского «Динамо» может покинуть клуб
Молодой форвард киевского «Динамо» может покинуть клуб © / ua.tribuna.com
Киев, 5 августа - АиФ-Украина.

Футбольный клуб киевское «Динамо» готов продать своего перспективного форварда Владислава Супрягу, за трансфер они планируют получить немалую сумму. Молодым футболистом уже интересуется итальянская команда «Болонья».

Об этом сообщает Bologna sport news.

Киевский клуб планирует продать своего форварда примерно за 8-10 млн евро. Но эта сумма может оказаться для итальянцев слишком большой, так как последствия коронавируса плохо повлияли на экономическую ситуацию в клубе.

Стоит заметить, что контракт Владислава Супряги продлится до 2023 года.

Напомним, прошлый сезон футболиста прошел в аренде в клубе «Днепр-1». Он провел 24 матча за этот клуб, забил 14 мячей и отдал 1 голевой пас.

Ранее мы сообщали, что главный тренер Пари Сен-Жермен, Томас Тухель, хочет подписать звездного защитника мюнхенской Баварии Давида Алабу. В Алабе он видит перспективную замену уже покинувшему клуб центральному защитнику парижан - Тьяго Сильве.

Также мы писали, что к концу августа власти Германии пообещали дать ответ на актуальный для немцев вопрос - смогут ли болельщики присутствовать на стадионе во время матчей Бундеслиги.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых