aif.ru counter
274

Маркевич: у Днепра нет будущего

Днепропетровский Днепр переживает затяжной кризис - после финала Лиги Европы команда может остаться без еврокубков. А микроклимат в коллективе и вовсе очень низкий, если даже спокойный Мирон Маркевич выносит проблемы на публику. 

После поражения от Волыни главный тренер Днепра дал откровенное интервью: «Откровенно говорю, та команда себя изжила. Чтобы «Днепр» дальше был «Днепром», нужно серьезно заниматься командой. Я это неоднократно говорил и сейчас повторяю. Дело не во мне. Я хоть завтра могу подать в отставку. Может, кто-то другой тренер видит иначе. Со мной никаких проблем не будет.

Я вижу другой «Днепр», который должен быть. Зачем мы результат делали в прошлом году? Чтобы клуб серьезно развивался. А так... Я хожу как громоотвод. Я эту ситуацию видел еще три месяца назад. У тринадцати человек заканчиваются контракты: один на чемоданах, один не хочет, один носом крутит. Были бы у меня деньги, я бы им платил — оставайтесь, ребята. Никто же не знает, что завтра будет. Должен встретиться президент с главным тренером и сказать: «Мне нужно это и это».

Напомним, что Шахтер хочет восстановить Донбасс-Арену

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых