114

Луиш Каштру прокомментировал результат матча против «Боруссии»

Луиш Каштру прокомментировал результат матча против «Боруссии»
Луиш Каштру прокомментировал результат матча против «Боруссии» © / ФК "Шахтер"
Киев, 4 ноября - АиФ-Украина.

Главный тренер «Шахтера» прокомментировал результат матча группового этапа Лиги чемпионов против «Боруссии», в котором донецкий клуб проиграл клубу из Менхенгладбаха со счетом 0:6.

Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Луиш Каштру считает, что это был ужасный вечер, после которого его команда будет работать дальше, чтобы прибавить в будущем.

«Мы не существовали как команда. Провели ужасную, очень слабую игру. Не смогли прессинговать, не смогли контролировать игру. Первый тайм показывает, кем мы были в поле: ноль фолов. Не создавали в атаке никаких проблем сопернику. Нас не удивило, как играла Боруссия. Нас удивило, как играли мы сами.

Первый гол повлиял на нас. На 16-й минуте проигрывали уже 0:2. Это ментально угнетало команду, а мы не смогли среагировать. Такой результат - унижение для нас. Правда в футболе одна: мы проиграли и потеряли три очка. Но будем бороться дальше до последней секунды.

Когда команда проводит такой первый тайм, мы не можем ждать, чтобы то же самое произошло и во втором. Нам нужно было изменить некоторые вещи. 0:4 после первого тайма - это тот результат, который делает завоевание очков нереальным. Постарались освежить команду, ребята устали психологически. Хотели добавить немного энергии, поскольку в первом тайме ее не было. Команда побеждает и проигрывает вместе», - рассказал Каштру.

Ранее мы сообщали, что сервис Netflix снимет сериал о жизни легендарного футболиста Дэвида Бекхэма и его семье. Компания заключила сделку с Бекхэмами, по условиям которой они позволят себя снимать и предоставят архивные кадры. Сумма проделанной сделки составила £16 миллионов.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Loading...