149

Луческу рассказал о том, как пандемия изменила игру киевского «Динамо»

Луческу рассказал о том, как пандемия изменила игру киевского «Динамо»
Луческу рассказал о том, как пандемия изменила игру киевского «Динамо» Пресс-служба ФК "Динамо" (Киев)
Киев, 10 ноября - АиФ-Украина.

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу расстроен тем, как пандемия повлияла на игру клуба, который он возглавляет.

Об этом пишет football.ua.

«Я совсем не расстроен прошлой игрой, я расстроен, что пандемия все изменила, я сказал, что COVID-19 выиграл, а мой клуб - проиграл по правилам fair-play. Обычно матч не должен проводиться, но у каждого есть свои интересы, чтобы воспользоваться слабостью. Несправедливо определять сильнейшего в такой ситуации», - повторил ранее озвученные тезисы, но уже румынским журналистам наставник киевлян.

«Я терял по 2-3 игрока ежедневно. Дошло до того, что у меня осталось всего 10 футболистов. Это наша вина, клуба, что мы не приняли более эффективных мер. Я играл в крайне тяжелых условиях, я не знал, кого посадят на карантин после очередного теста», - посетовал Луческу.

Относительно ситуации с Лионелем Месси по завершении гостевого матча с «Барселоной», когда тренер «Динамо» договорился получить футболку игрока, Мирча с ухмылкой заявил, что: «Интерпретации СМИ мне показались забавными, они даже не заслуживают ответа. Я играл против Месси девять раз с «Шахтером». Это нормально - разговаривать с ним после игры в такой ситуации».

Недоволен был Луческу и календарем поединков национальных команд: «Все команды сейчас находятся в очень тяжелых условиях, но будут играть товарищеские матчи. Я не вижу в них смысла. На данный момент - это неуместно. Игроки устали морально, а не только физически», - подытожил наставник.

Киевское «Динамо» вернется к поединкам в рамках украинской Премьер-лиги гостевым субботним матчем, 21 ноября, против «Ингульца» из Петрова.

Ранее мы сообщали, что миланский «Интер» может в ближайшее время приобрести полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых