157

Луческу прокомментировал результат матча против «Ференцвароша»

Луческу прокомментировал результат матча против «Ференцвароша»
Луческу прокомментировал результат матча против «Ференцвароша» © / Фейсбук
Киев, 29 октября - АиФ-Украина.

Мирча Луческу, главный тренер киевского «Динамо», прокомментировал результат матча группового этапа Лиги чемпионов против «Ференцвароша», в котором украинскому футбольному клубу не удалось победить команду из Будапешта - матч закончился ничейным счетом (2:2).

Комментарий главного тренера опубликовали в пресс-службе «Динамо».

«Мы провели очень хороший первый тайм. Во второй половине встречи не реализовали несколько подходов к воротам. Были хорошие выходы три в два, четыре в три. Но мы неправильно принимали решения. Старались обыграть соперников за счет индивидуальных качеств, тогда как нужно было отдать пас.

К сожалению, свои шансы мы не реализовали и не забили третий мяч. Мы доминировали, однако получили первый гол в свои ворота. После этого соперник почувствовал кураж и начал больше атаковать. При втором пропущенном голе мне показалось, что был фол в атаке. Непонятно, как соперник забил. Нужно пересмотреть этот момент, чтобы дать общую оценку. Жаль потерянных очков. Мы играли лучше и заслуживали победы. Не смогли выиграть матч, в котором доминировали, из-за ошибок в обороне и в атаке, о которых я говорил. Однако мы взяли очко. Есть домашняя игра. Двигаемся дальше.

Конечно, мы не собираемся сдаваться, хотя в компании с Барселоной и Ювентусом играть очень сложно. Наша задача - продолжить свой путь и играть весной в еврокубках», - заявил Луческу.

Стоит заметить, что в следующем матче киевлянам предстоит сыграть против «Барселоны».

Ранее мы сообщали, что донецкий «Шахтер» сумел сыграть против миланского «Интера» в ничью. Итальянская команда доминировала весь матч, в то время как «горняки» постоянно оборонялись.

Также мы писали, что у президента Международной федерации футбола Джанни Инфантино был обнаружен коронавирус. В данный момент он находится на самоизоляции.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...