aif.ru counter
759

Луческу отказался тренировать «Динамо» (Киев), - СМИ

Луческу отказался тренировать «Динамо» (Киев), - СМИ
Луческу отказался тренировать «Динамо» (Киев), - СМИ © / Фейсбук
Киев, 27 июля - АиФ-Украина.

Новоназначенный главный тренер ФК «Динамо» (Киев) Мирча Луческу направил владельцам столичного клуба письмо, в котором отказывается тренировать команду. Об этом сообщает Gsp.ro.

«К сожалению, я решил отказаться от возможного сотрудничества с «Динамо» Киев. Я благодарю семью Суркисов за оказанное доверие и сделанное приглашение, но я не могу активно работать в атмосфере враждебности, особенно со стороны той группы сторонников ультрас, чья поддержка так нужна команде. Я никогда не был трусом и принимал спортивные вызовы. Это доказывают мои переходы из «Галатасарая» в «Бешикташ» или из «Динамо» Бухарест в «Рапид». Все было честно, меня встречали с надеждой и распростертыми объятиями, и мне удалось выиграть титулы в этих клубах», - говорится в тексте письма.

Луческу заверил, что его приход в «Динамо» Киев не имеет никакого отношения к стоимости контракта, он подчеркнул, что деньги были его последней заботой.

«Я хотел вернуться в футбол, в Украину, где я испытал огромное удовлетворение, снова войти в эту атмосферу, настолько волнующую и полную непредсказуемого футбола. Я сделал это с энтузиазмом, с полной уверенностью в потенциале молодых украинских игроков, многие из которых являются членами сборных. Я хотел соревнования, как это было много лет назад. Украина этого заслуживает», - написал румынский специалист.

Перед этим болельщики «Динамо»  жестко раскритиковали руководство клуба за назначение Луческу главным тренером команды.

«Назначение Мирчи Луческу, – это плевок в лицо всем болельщикам «Динамо», это недопустимое решение, мы не можем его принять ни под каким соусом», - заявил один из главных представителей ультрас столичного клуба Декстер.

Ранее мы сообщали, что 23 июля известный румынский специалист Мирча Луческу назначен главным тренером футбольного клуба «Динамо» (Киев). 

Также президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко заявил о согласовании с Минздравом разрешения на частичное возвращение болельщиков на трибуны футбольных стадионов.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых