aif.ru counter
269

Коноплянка рассказал о причине своего перехода в «Шальке»

Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка © / football.ua
Киев, 5 сентября - АиФ-Украина.

Игрок сборной Украины по футболу, полузащитник Евгений Коноплянка рассказал о причинах, которые заставили его перейти из испанской «Севильи» в немецкий «Шальке». По словам футболиста, у него не было конфликта с главным тренером «Севильи» Хорхе Сампаоли, но украинец не был готов второй сезон подряд оставаться за пределами основного состава команды, сообщает УНИАН.

«Сампаоли – хороший человек, хороший тренер, у него хорошее видение футбола. Но он мне сказал, что нужно еще времени – подождать, притереться. Я говорю: «Я больше не могу ждать. У меня душа разрывается, потому что я не играю, не получаю удовольствия от своего любимого дела», - сказал Коноплянка.

Полузащитник добавил, что переход в «Шальке» - это лучший вариант для него на данном этапе карьеры.

«Я бы даже не думал о смене клуба, если бы я играл. Это заставило меня очень быстро думать, не оттягивать, трансферное окно закрывалось. С семьей пообщался, не стал долго думать. Тем более, что такой клуб заинтересован. Агенты предложили, я выбрал самый лучший вариант для меня. Бундеслига – я считаю, один из самых интересных чемпионатов», - заявил футболист.

Напомним, ранее главный тренер «Шальке» Маркус Вайнцирль прокомментировал трансфер Евгения Коноплянки.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых