aif.ru counter
57

Кононов может вернуться в РПЛ

Кононов может вернуться в РПЛ
Кононов может вернуться в РПЛ © / gazeta.ru
Киев, 15 сентября - АиФ-Украина, На правах рекламы.

Футбольный клуб «Рига» в своем официальном обращении подтвердил тот факт, что главный тренер клуба временно покинул команду по семейным обстоятельствам. Олег Кононов не присутствовал на матче своих подопечных против «Вентспилса» (2:0) в чемпионате Латвии, а подготовку футболистов к игре проводил тренер Михаил Конев. 

По информации источника Metaratings, Кононов может вернуться в РПЛ. Кандидатуру тренера рассматривает волгоградский «Ротор», который хуже всех начал сезон и находится на последнем месте в таблице после шести сыгранных матчей. Сейчас тренером «Ротора» является Александр Хацкевич.

«Рига» с Кононовым идет первой в чемпионате Латвии, выиграв 16 матчей из 18. Сезон в Латвии закончится в конце ноября. Гонорар Кононова в Риге не превышает 250-300 тысяч евро за сезон.

Ранее Кононов работал в России с «Краснодаром», «Ахматом», «Арсеналом» и «Спартаком». В сезоне-2014/15 он привел «Краснодар» к бронзовым медалям РПЛ и был признан лучшим тренером сезона по версии РФС.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине.


Футбольний клуб «Рига» в своєму офіційному зверненні підтвердив той факт, що головний тренер клубу тимчасово покинув команду за сімейними обставинами. Олег Кононов не був присутній на матчі своїх підопічних проти «Вентспілса» (2: 0) в чемпіонаті Латвії, а підготовку футболістів до гри проводив тренер Михайло Конєв.

За інформацією джерела Metaratings, Кононов може повернутися в РПЛ. Кандидатуру тренера розглядає волгоградський «Ротор», який гірше всіх почав сезон і знаходиться на останньому місці в таблиці після шести зіграних матчів. Зараз тренером «Ротора» є Олександр Хацкевич.

«Рига» з Кононовим йде першою в чемпіонаті Латвії, вигравши 16 матчів з 18. Сезон в Латвії закінчиться в кінці листопада. Гонорар Кононова в Ризі не перевищує 250-300 тисяч євро за сезон.

Раніше Кононов працював в Росії з «Краснодаром», «Ахматом», «Арсеналом» і «Спартаком». У сезоні 2014/15 він привів «Краснодар» до бронзових медалей РПЛ і був визнаний кращим тренером сезону за версією РФС.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Loading...

Топ 5 читаемых