aif.ru counter
57

Команда АиФ.ua по пляжному футболу проиграла на чемпионате Киева-2020

Команда АиФ.ua по пляжному футболу начала с поражения чемпионат Киева 2020
Команда АиФ.ua по пляжному футболу начала с поражения чемпионат Киева 2020 © / Киевская ассоциация пляжного футбола
Киев, 24 июня - АиФ-Украина.

На полях «Гидропарк-Арены» стартовал чемпионат Киева по пляжному футболу сезона 2020 года. В первом туре команда «АиФ.ua» со счетом 3:10 проиграла команде «Сheck Point».

20 июня в рамках первого тура встречались «Сheck Point» и команда «АиФ.ua».

В этом матче ничего не предвещало беды для команды «АиФ.ua». Первый тайм получился боевым, но забитых голов болельщики в нем так и не увидели. В начале второго тайма команда «Сheck Point» забила быстрых три гола. Команда «АиФ.ua» пошла в атаку и благодаря Ивану Москальчуку отыграла один мяч. Переломным моментом матча стал конец второго тайма. Виталий Рахно («Сheck Point») забил два мяча, а в начале третьего тайма отличился еще дважды и тем самым оформил покер за 10 минут. Довести дело до победы было нетрудно, а финальный свисток зафиксировал победу команды «Check Point» со счетом 10: 3.

«Check Point» - «АиФ.ua»  10:3

Голы: Максим Лазарев (13), Андрей Козловский (15), Павел Зубко (16), Виталий Рахно (21, 23, 25, 26, 31), Евгений Сологуб (30), Ярослав Шуляковский (35) - Иван Москальчук (19), Николай Янишевский (26), Николай Донец (30).

Лучшие моменты игры.

Трансляция игры.

Ранее мы сообщали, что в 27-м туре Украинской Премьер-лиги «Шахтер» обыграл в Киеве «Александрию» - 3:2 и досрочно стал чемпионом Украины.

Также мы писали, что 11-й футбольный чемпионат Европы стал первым, который прошел сразу в двух странах, в Бельгии и Нидерландах. Эксперимент был признан удачным, и в последующие годы был повторен «двойными» турнирами в Австрии и Швейцарии, Польше и Украине.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Loading...

Топ 5 читаемых