aif.ru counter
52

Икер Касильяс может перейти из «Порту» в «Марсель» - СМИ

Киев, 28 декабря - АиФ-Украина.

Вратарь Икер Касильяс, ныне выступающий за португальский «Порту», может продолжить карьеру во французском «Марселе». Об этом сообщил журналист RTL Бертран Лятур в своем микроблоге в Twitter.

«В услугах 35-летнего экс-вратаря мадридского «Реала» заинтересован новый спортивный директор «Марселя» Андони Субисаррета, который на протяжении пяти лет занимал аналогичную должность в «Барселоне». Помимо Касильяса клуб с юга Франции рассматривает кандидатуру 17-летнего стража ворот «Тулузы» Альбана Ляфона.», - сообщил он.

Отметим, что Касильяс перешел в «Порту» из мадридского «Реала» в июле 2015 года. За это время он провел в составе португальской команды 63 игры и пропустил 50 мячей.

В «Реале» Касильяс выступал с 1998 года, пять раз выиграв чемпионат Испании, три раза – Лигу чемпионов, по два – Кубок Испании и Суперкубок УЕФА.

В активе голкипера 167 матчей за сборную Испании, с которой он стал двукратным чемпионом Европы (2008 и 2012) и чемпионом мира (2010). Касильяс – пятикратный обладатель награды лучшему вратарю мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).

Напомним, «Марсель» хочет приобрести защитника «Динамо» за 10 млн евро.

«Елочка, гори!»: самые впечатляющие новогодние елки в мире - фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых