aif.ru counter
21.11.2016 15:29
119

Игорь Суркис прокомментировал скандал с Домагоем Видой

Игорь Суркис
Игорь Суркис © / ФК "Динамо" (Киев)
Киев, 21 ноября - АиФ-Украина.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал инцидент с участием хорватского футболиста Домагоя Виды, которого на год лишили водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии. Суркис заявил, что не собирается штрафовать футболиста ща этот инцидент, сообщает Zaxid.net.

«Вида ко мне подходил и попросил прощения. Я ему сказал, что мне это не нужно. Главное, чтобы его простила команда и он своей игрой доказал, что это была случайность. Я знаю все изнутри. У него была такая ситуация, семейная. Я рассказывать об этом не буду. За ним по-прежнему ничего такого замечали. Со всеми бывает. И с вами, наверное, такое было. И со мной когда-то такое случалось. Оказался не в том месте и не в то время. Он оплатил штраф в полиции, вел себя корректно. Инцидент исчерпан. Я вам больше скажу, я даже штрафовать его не буду. Я знаю ситуацию, которая произошла в парня, поэтому не буду его штрафовать», - сказал Игорь Суркис.

Напомним, 4 ноября хорватского футболиста задержала полиция в Киеве. Домагой Вида находился за рулем своего авто Mercedes-Benz в состоянии алкогольного опъянения.

Первая победа: как украинцы косоваров «наказали» - фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых