aif.ru counter
183

Хачериди прокомментировал возможность перехода в «Зенит»

Евгений Хачериди
Евгений Хачериди © / footboom.com
Киев, 25 декабря - АиФ-Украина.

Игрок киевского «Динамо» Евгений Хачериди не подтвердил информацию о том, что ему поступило предложение о переходе в российский «Зенит», сообщает Sport Arena.

«Я воспринимаю все это как слухи. По крайней мере, ни «Динамо», ни мой агент не сообщали мне ни об интересе со стороны «Зенита», ни об интересе со стороны какого-либо другого клуба. Ко мне лично также никто из представителей других клубов не обращался. Вот и решайте сами, реален ли какой-то интерес к моей персоне, или все на уровне только слухов», - сказал Хачериди

При этом защитник подтвердил, что его контракт с «Динамо» истекает летом 2018 года и он еще не знает, где продолжит свою карьеру после этого срока.

«Сейчас сложно ответить на этот вопрос однозначно. С одной стороны, с «Динамо» у меня действующий контракт, меня тут все полностью устраивает. С другой стороны, думаю, любой украинский футболист не отказался бы поиграть в топовом клубе топового чемпионата. Но реалии на данный момент таковы, что никаких конкретных предложений от других клубов у меня нет. Поэтому не вижу смысла рассуждать на тему моего желания или нежелания перехода в другой клуб», - сказал Хачериди.

Напомним, ранее сообщалось, что «Динамо» хочет приобрести защитника сборной Швеции.

«Спасибо, Саша»: лучшие фото легендарного вратаря Александра Шовковского | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых