aif.ru counter
52

Футбольным болельщикам разрешат посещать международные матчи, - Минздрав

Футбольным болельщикам разрешат посещать международные матчи, - Минздрав
Футбольным болельщикам разрешат посещать международные матчи, - Минздрав © / Анна Сибирская / АиФ
Киев, 11 сентября - АиФ-Украина.

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов подтвердил возможность проведения международных клубных матчей и поединков национальных сборных с болельщиками в административно-территориальных единицах, где установлена «зеленая» и «желтая» зона.

Об этом сообщают на официальном сайте Украинской ассоциации футбола.

«При проведении матчей в регионах с «зеленым» или «желтым» уровнем эпидемической опасности, должно быть обеспечено соблюдение требований относительно пребывания 1 человека на 5 кв. метров площади здания или территории и физического дистанцирование между зрителями», - сообщают в УАФ.

Стоит также заметить, что стали известны правила проведения международных футбольных матчей в «оранжевой» и «красной» зонах.

«Матчи, которые проводятся на территории административно-территориальных единиц, где установлен «оранжевый» и «красный» уровень эпидемической опасности, должны проходить с участием не более 220 человек и не более одного человека на 10 кв. метров площади здания или территории (если мероприятие проводится на открытом воздухе)», - добавили в УАФ

Ранее мы сообщали, что главный тренер «Металлиста» Александр Кучер, легендарный игрок сборной Украины и донецкого «Шахтера», заразился коронавирусом.

Также мы писали, что лондонский «Вест Хэм» нацелился на защитника «Шахтера» Николая Матвиенко.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых