259

Фонсека прокомментировал свое назначение главным тренером «Шахтера»

Паулу Фонсека
Паулу Фонсека football.ua
Киев, 31 мая - АиФ-Украина.

Главным тренером «Шахтера» стал 43-летний португалец Паулу Фонсека. Контракт клуба с португальским специалистом рассчитан на два года. После подписаний контракта, Фонсека пообещал болельщикам  продолжать «всю ту работу, которая велась многие годы в «Шахтере», а также подчеркнул, что у него  и его новой команды есть очень большие амбиции, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

«Я очень счастлив, что становлюсь частью такого клуба, как «Шахтер». Работать в таком клубе – это огромнейшая привилегия для любого тренера. Хочу сказать болельщикам, что мы будем продолжать всю ту работу, которая велась многие годы в «Шахтере». Мы очень амбициозны и будем все свои амбиции вкладывать в красивый и качественный футбол», – сказал Паулу Фонсека.
«Это молодой, амбициозный и очень квалифицированный специалист, который, я убежден, сделает все для того, чтобы болельщики гордились своей командой. Паулу нужен «Шахтер», а «Шахтеру» нужен Паулу», – отметил президент «Шахтера» Ринат Ахметов.

Напомним, «Динамо» подписало контракт с украинским полузащитником Артемом Громовым, который ранее выступал за полтавскую «Ворсклу».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых