aif.ru counter
118

ФФУ подала апелляцию из-за дисквалификации Арены-Львов

Киев, 2 сентября – АиФ Украина. Украина в феврале 2016 года будет просить ФИФА пересмотреть дисквалификацию «Арены Львов» на 5 лет, до 2018 года, сообщает официальный сайт ФФУ.

Во Львове запрещено проводить отборочные матчи чемпионата мира. Это произошло после матча Украина–Сан-Марино 2013 года. Тогда представители ФИФА, по их словам, увидели проявления нацизма и расизма на трибунах.

Директор «Арены Львов» Денис Рынский отметил: «Совместное наше решение с Федерацией футбола Украины и с региональными представителями, с Министерством молодежи и спорта обратиться с просьбой пересмотреть это решение. Потому что в 2016-17 году в Украине будет 5 матчей, которые сборная примет дома».

Поэтому очень важно, чтобы матч квалификации Евро-2016 Украина – Беларусь состоялся на стадионе «Арена Львов» достойно. Добавим, что в день поединка, 5 сентября, к «Арены Львов» традиционно будут курсировать шаттл-басы от площади Петрушевича и от кинотеатра имени Довженко. А также из Киева до Львова отправится дополнительный поезд.

Напомним, что сборная Украины опустилась на пять мест в рейтинге УЕФА.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых