107

«Динамо» не удалось обыграть «Брюгге» на домашнем стадионе

«Динамо» не удалось обыграть «Брюгге» на домашнем стадионе
«Динамо» не удалось обыграть «Брюгге» на домашнем стадионе Пресс-служба ФК "Динамо" (Киев)
Киев, 18 февраля - АиФ-Украина.

В рамках 1/16 стадии плей-офф Лиги Европы киевское «Динамо» сыграло вничью с бельгийским «Брюгге». Команды разошлись со счетом 1:1.

Первый тайм получился безголевым несмотря на то, что хавбек «Динамо» Виталий Буяльский дважды опасно пробивал головой по воротам соперника. 

При этом, на 62-й минуте все тот же Буяльский красивым ударом в дальний угол пробил без шансов для голкипера и забил гол. Впрочем, прошло всего 5 минут и после углового удара бельгийцы сравняли счет. Постарался Брэндон Мехеле. В итоге ничья. Теперь «Динамо» для того, чтобы пройти в следующую стадию, обязано забивать на выезде, так как правило выездного гола пока что не в их пользу.

Голы: Буяльский, 62 - Мехеле, 67.

«Динамо»: Бущан, Кендзера (Караваев, 81), Забарный, Попов, Миколенко, Сидорчук, Шапаренко (Шепелев, 72), Цыганков, Буяльский, де Пена (Жерсон, 72), Беседин (Супряга, 81).

«Брюгге»: Миньоле, Клинтон, Коссуну, Мехеле, Рикка, Баланта, Вормер, Дирар (Бремпт, 70), де Кателере, Окереке (Баджи, 70), Дост.

Предупреждения: Шапаренко, 28, Миколенко, 93, Рикка, 32.

Ранее мы сообщали, что ФИФА опубликовала обновленный рейтинг национальных сборных, в котором Украина занимает 24-е место.

Также мы писали, что «Пари Сен-Жермен» будет вынужден продать нападающего Килиана Мбаппе, чтобы следующим летом подписать контракт с нападающим «Барселоны» Лионелем Месси.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых