aif.ru counter
178

Андрей Шевченко прокомментировал игру украинской команды в Турции

Киев, 7 октября - АиФ-Украина.

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко увидел много хорошего в игре украинской команды в Турции. Об этом сообщает Sport Arena.

«Сделал ставку на других. Во-первых, Кучер и Ордец — сыгранная пара. Считаю, что они сыграли очень хорошо. Эти игроки были и на предыдущем сборе, и знают хорошо наши требования для защитников. Мы увидели, что в конце Коноплянка немного подустал. Мы решили поставить свежего и быстрого Петряка. Мне понравилась сегодня команда, понравилась ее игра. Если мы уберем последние 10 минут, то все было идеально. Первым делом я сказал в раздевалке, чтобы игроки забыли эту игру и готовились к следующей», - сказал Шевченко.

«Турки завелись. Поменяли игру во втором тайме, они стали играть по новому рисунку, чаще использовать фланги и у них там появилось преимущество. Мору нельзя давать пространство. он уходит в одну и другую сторону. если дать ему пространство и скорость, то с ним справляться непросто. Комментировать пенальти в наши ворота не буду. Все надо посмотреть хорошо. Могу сказать, что есть спорные моменты, но надо смотреть», - добавил тренер.

Напомним, УЕФА разрешил проводить международные матчи в Харькове.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых