296

«АиФ.ua» вышел в полуфинал второй лиги Киева по пляжному футболу

Сюжет Пляжный футбол в Украине
Степан Качур‎ / Facebook
Киев, 24 июля - АиФ-Украина.

«Аргументы и Факты в Украине» переиграли команду «DYNAMIKA-Union» в четвертьфинальном матче второй лиги чемпионата Киева по пляжному футболу. Встреча состоялась в воскресенье, 21 июля.

«Аргументы и Факты» закончили группу «B» на предпоследнем седьмом месте, что позволило выйти в 1/4 финала на шестую команду группы «C» - «DYNAMIKA-Union».

Счет в матче открыл Николай Сорочук уже на второй минуте игры, поразив ворота ударом со штрафного. Счет удвоил Александр Лифер после отличной чеканки мяча и разворота корпуса он пробивает с середины поля. Вратарь бессилен. 2:0. На перерыв «АиФ.ua» уходит с трехкратным перевесом. После паса вратаря, Сорочук проходит по краю поля и оставляет не удел кипера соперников.

На второй тайм номинальные гости вышли с желанием отыграться и удар Евгений Струтинского со штрафного позволил забить «DYNAMIKA-Union» свой первый гол в игре. Дмитрий Титовский вновь с точки пробивает нашего кипера и сокращает разрыв до одного мяча. 3:2. Обрезка в центре поля позволяет все тому же Титовскому установить ничейный счет. Хлесткий удар Сорочука исправляет положение команды «Аргументы и факты» и позволяет вновь повести в счете. Удары Романа Щеголюка и Александра Лифера вновь увеличивают разрыв до трех голов. 6:3.

Борьба за мяч.
Борьба за мяч. Фото: Facebook/ Степан Качур‎

В заключительной трети единственным голом отметился Евгений Иваненко, отправив мяч между ног нашему вратарю и установив окончательный счет встречи - 6:4 в пользу «АиФ.ua». Теперь нашу команду ожидает сражение за выход в финал с командой «Анреал-Atrix», которая в своей четвертьфинальной игре сумела обыграть «Lifecell».

АиФ.ua - DYNAMIKA-Union 6:4 (3:0, 3:3, 0:1)

Голы: Николай Сорочук (2, 17), Александр Лифер (8, 10, 24), Роман Щеголюк (23) - Дмитрий Титовский (14, 15), Евгений Струтинский (14), Евгений Иваненко (36).

Полную запись матча можно посмотреть по ссылке на YouTube.

Отметим, что с «Анреал-Atrix» мы играли в четвертом туре группового турнира чемпионата Киева. Тогда наша команда уступила со счетом 4:10.

Ранее мы писали о том, что сборная Украины по пляжному футболу не поедет в столицу России, Москву, для участия в отборочном турнире чемпионата мира. 

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых