aif.ru counter
148

«АиФ.ua» уступил «Анреал-Atrix» в чемпионате Киева по пляжному футболу

Все материалы сюжета Пляжный футбол в Украине

«Аргументы и Факты в Украине» уступили команде «Анреал-Atrix» в рамках чемпионата Киева по пляжному футболу.

«АиФ.ua» уступил «Анреал-Atrix» в чемпионате Киева по пляжному футболу.
«АиФ.ua» уступил «Анреал-Atrix» в чемпионате Киева по пляжному футболу. © / Степан Качур‎ / Facebook
Киев, 12 июня - АиФ-Украина.

Во втором туре чемпионата Киева по пляжному футболу сезона 2019 года «АиФ.ua» уступил команде «Анреал-Atrix» со счетом 4:10.

Игра состоялась в воскресенье, 9 июня, на стадионе «Гидропарк-Арена». «АиФ.ua» в первом туре крупно уступил «ТСП-Трансбуд» (4:10) и намеревался взять первые три очка у «Анреал-Atrix».

Счет был открыт уже на первой минуте. Девятый номер «Анреал-Atrix» Алексей Лисовой разобрался с защитником и отправил мяч в угол ворот. 0:1. Сделав пробежку от бортика в центр поля, Бавзенюк удвоил счет. 0:2.

На второй тайм «АиФ.ua» вышел с желанием отыграться и Егор Сипливец отличным ударом с середины поля поразил ворота номинальных гостей. 1:2. После скидки вратаря, мяч получил Дмитрий Даниловский и странным образом отправил мяч в ворота «АиФ.ua». Вратарь был бессилен. 1:3.

Фото: Facebook/ Степан Качур

В концовке встречи наша команда сумела забить еще один гол. Александр Лифер обокрал защитников и сильнейшим ударом отправил мяч в ворота. После этого «Анреал-Atrix», усилиями Вадима Ташука и Алексея Лисового, забивает еще два гола. Итоговый счет зафиксировал поражение «АиФ.ua» - 2:5.

Следующая игра для «АиФ.ua» состоится 16 июня в 16:00 на «Гидропарк-Арене» против «Kyiv United», а «Анреал-Atrix» в этот же день сыграет с нашим прошлым обидчиком – командой «Трансбуд».

Фото: Facebook/ Степан Качур

АиФ.ua - Анреал-Atrix 2:5

Голы: Егор Сипливец (13), Александр Лифер (28) - Алексей Лисовой (1, 35), Сергей Бавзенюк (2), Дмитрий Даниловский (16), Вадим Ташук (28).

Ранее мы писали о том, что молодежная сборная Украины попала в финал чемпионата мира, выиграв у Италии в полуфинале чемпионата мира для игроков до 20 лет.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.