aif.ru counter
97

Агент рассказал, когда Зозуля определится со своим будущим

Киев, 8 февраля - АиФ-Украина.

Агент Романа Зозули Владимир Кузьменко заявил о том, что его клиент взял еще несколько дней на принятие решения о своем будущем после скандально сорванного перехода из «Бетиса» в «Райо Вальекано».

Об этом сообщает Сегодня.

Кузьменко отметил, что о своем решении украинский футболист объявит на большой пресс-конференции, которая будет организована для всех СМИ.

«Мы послали запрос в ФИФА, чтобы Зозуле позволили на эти полгода заявиться в тот чемпионат, где трансферное окно еще открыто. Если просьбу удовлетворят, то у нас появятся варианты, начиная от Украины и Норвегии и заканчивая Китаем и Южной Америкой. Главное - разрешение, - добавил агент.

По теме: Испанские журналисты в поддержку Зозули создали фильм о его деятельности.

Представитель нападающего добавил, что пока ничего не слышал о том, что мадридский клуб отказывается платить игроку половину зарплаты, как это предусмотрено арендой, если тот не будет выступать за команду.

«Но если это правда, наши адвокаты сделают все возможное, чтобы так не случилось. Достаточно и того, что со стороны «Райо Роме» был нанесен моральный ущерб, чтобы сейчас к этому добавились еще и финансовые проблемы», - заключил Кузьменко.

Как сообщал АиФ.ua, клуб испанского чемпионата «Райо Вальекано» отказывается платить зарплату украинскому футболисту Роману Зозули, если он не будет играть за команду.

«Величественная роскошь»: самые шикарные оперные театры планеты – фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых