aif.ru counter
42

Кемпинг на Трухановом острове не успевают достроить к Евро-2012

Сюжет Евро-2012
Фото: ru.tsn.ua

Через неделю в киевском кемпинге на Трухановом острове должны поселиться несколько тысяч иностранных болельщиков. Но до сих пор на месте отдыха стоят только недостроенные душевые и огромный металлический забор. Единственный сданный объект – это дорога от Московского моста на остров.

Точный срок, через который будут завершены работы, не знает никто. Построенной эту территорию можно видеть только на карте-схеме. На деле работы выполнены приблизительно на 50%. Рабочие считают, что работать придется еще недели две. Иного мнения придерживается один из организаторов палаточного городка. «В целом сдача 8-го, но 3-го, думаю, закончим», - убеждает он.

Первые гости - болельщики из Швеции - должны поселиться на Трухановом острове уже 8 июня. До сих пор места в киевском кемпинге можно забронировать в интернете. Восемь ночей в двухместной палатке на берегу Днепра обойдутся иностранцам в три с половиной тысячи гривен. Туристам обещают комфортабельные душевые, туалеты, сауну, массаж, барбекю и ежедневные дискотеки.

Источник: ТСН

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых