29

Наставник «Барселоны» о «Шахтере»: они играют, как звери

Сюжет Футбол

«Я уже говорил на днях, что в матчах такого уровня любое послабление может все усложнить. «Шахтер» - крайне опасная команда. Я знаю это с того момента, как сыграл свой первый матч в Лиге Чемпионов против них. Это очень сильный соперник, который развивается. За время этого перерыва мы увидели, что они продолжают улучшать свою игру», - заявил он, передает ТСН со ссылкой на barcamania.com.

«Чигринского недооценивают, что крайне невоспитанно и неграмотно. Как можно говорить, что он плохо играет? Эта команда совсем недавно выиграла Лигу Европы, в ее составе выступают пять бразильцев, которых мне хотелось бы иметь в составе «Барсы». Это суперкоманда. Поверьте мне. Они отлично защищаются, работают, как звери. У них тренер, который тренировал, когда я еще не играл в футбол. Это великая команда. Они прошли «Рому». У них много сильных сторон. Они всегда поражали меня, а теперь особенно», - отметил Гвардиола и добавил, что не станет рисковать Лионелем Месси, поэтому не будет выводить его в стартовом составе.

«Мы не хотим потерять Месси, как и любого другого игрока, хотя знаем, насколько важен Лео для нас. Я не хочу, чтобы кто-то получил травму, но если будешь играть против «Шахтера» как попало, «Шахтер» оставит тебя позади», - отметил главный тренер «Барселоны».  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых